Бритни Спирс Бритни СпирсПоп певица

Не целуется без любви

Бритни Спирс

На вручении престижной премии MTV в 2011 году Бритни получила награду в номинации «Признание поколения». Приз вручала неповторимая Леди Гага, решившая завершить торжественную часть поцелуем с Бритни по аналогии с провокационным поступком, который Спирс совершила в 2003 году, поцеловав Мадонну. Призёрша пресекла проявление эпатажа.

В её реальности хватает места досужим сплетням, кои легко принять за правду, и истине, в которую сложно поверить. Неординарные факты о Бритни Спирс привносят недостающие штрихи в яркий портрет кумира молодёжи, изображённый на глянцевом плакате. За завораживающей блестящей картинкой таится судьба женщины, не лишённой эмоциональных проявлений, свойственных большинству темпераментных особ противоположного пола. Лишь под пристальным наблюдением через объективы фотокамер они превращаются в скандалы и предмет для общественного обсуждения (… и осуждения?). Как бы то ни было, папарацци не останутся без работы, потому что она… сделает это снова?

Её можно воспринимать как жертву рано пришедшей известности и губительного мужского расположения, а можно считать победительницей, которая рано стала зарабатывать миллионы, превратилась в икону индустрии популярной музыки, состоялась как мать и не прекращает возрождаться из пепла былых потерь, словно Феникс из небытия, заполненного пеплом прошлых неудач.

.
Бритни Спирс

Не целуется без любви

Добавьте свою новость

Здесь