Мартин Скорсезе Мартин СкорсезеАмериканский режиссер, сценарист и продюсер, его фильмы основаны на сложных характерах и темах отчуждения и вины.

Время не имеет значения

Мартин Скорсезе

Когда мастер собирается с мыслями, понятие времени перестает иметь значение. Например, фильм «Молчание» был заказан компанией Cecchi Gori Pictures еще в 1990 году. Договаривались, что съемки начнутся, как только закончатся работы над фильмом «Кундун». Тот вышел прокат в 1997 году, а Скорсезе все не спешил. В конце концов было заключено допсоглашение, которое позволяло режиссеру снять еще несколько фильмов. При этом он должен был перечислять некоторые суммы компании Cecchi Gori Pictures с проката каждой картины. В 2012 году на Скорсезе подали в суд за недобросовестное отчисление денег.
За почти 20 лет с момента подписания дополнительного соглашения, он успел снять около 16 полнометражных фильмов. Среди них: «Банды Нью-Йорка», «Отступники», «Остров проклятых», «Хранитель времени», «Волк с Уолл-стрит» и пр. В общем, нельзя торопить художника. Так что если вы ждете с нетерпением фильм «Дьявол в белом городе», расслабьтесь — возможно пройдет еще много лет, и 94-летний Скорсезе с 62-летним ДиКаприо будут принимать поздравления на красной дорожке.

.
Мартин Скорсезе

Время не имеет значения

Добавьте свою новость

Здесь