Михаил Галустян Михаил ГалустянУчасник КВН, актер юмористической программы «Наша Russia»

Единственная и неповторимая

Михаил Галустян

Супругой и единственной настоящей любовью артиста является Виктория Штефанец, с которой артист познакомился в Краснодарском ночном клубе в 2003 г. на день победы 9 мая. Эта встреча стала для них роковой, а сам знаменитый супруг признаётся, что жена является его главной и бесспорной победой в жизни.

Миша в то время играл в КВН и гастролировал по городам, а 17-ти летняя Вика была студенткой. Ребята поняли, что это любовь, оказавшись в непростой ситуации – Михаил сломал обе ноги и первой, кому он позвонил была Виктория. Изначально девушка не поверила словам юмориста, однако осознав, что всё случилось на самом деле тут же побежала к возлюбленному.
Они встречались несколько лет, а в 2007 г. поженились.

У четы Галустян было целых три свадьбы. Первая была выдержана в армянском стиле, с исполнением всех вековых традиций. На вторую пригласили только самых близких друзей, а третья самая роскошная розовая свадьба насчитывала 500 гостей и проходила в Сочи. Наряды молодоженов, гостей, а так же весь реквизит был выдержан в розовых тонах. Сценарий мероприятия Михаил составил лично. А на кольцах красовалась гравировка из семи семёрок, отождествляющая для пары удачу и любовь. По словам самого шоумена, супруга была первой и станет последней его любовью. У пары родились две дочери Элина и Эстелла.

.
Михаил Галустян

Единственная и неповторимая

Добавьте свою новость

Здесь