Михаил Галустян Михаил ГалустянУчасник КВН, актер юмористической программы «Наша Russia»

Яркие персонажи необъятной страны

Михаил Галустян

В 2006 г. близкий друг Миши, резидент Comedy Club Гарик Мартиросян создаёт новый юмористический проект под названием «Наша Раша» и приглашает Галустяна на главную роль. По словам актёра – его герои не выдуманные персонажи, а существующие личности, в судьбы которых добавили немного юмора и иронии.
Образы одарённого комика настолько понравились телезрителям, что проект успешно функционировал в течение шести лет, его рейтинги обогнали даже «Comedy Club», а крылатые фразы из уст героев стали народными цитатами. В том же году Михаил пробует себя в качестве актёра. Его роль в приключенческой комедии была эпизодической, но очень яркой.

Востребованность Галустяна выросла в разы, его стали приглашать в различные телешоу в качестве участника или телеведущего. Он катался на льду в «Ледниковом периоде», снимался в рекламе пирожных «Orion», был приглашён в украинское юмористическое шоу «Рассмеши комика», где занимал почётное кресло жюри, а его звёздные дуэты с Реввой являются одними из самых популярных в стране.

.
Михаил Галустян

Яркие персонажи необъятной страны

Добавьте свою новость

Здесь