Райан Рейнольдс Райан РейнольдсОдним из самых востребованных комедийных актеров Голливуда

Герой комиксов

Райан Рейнольдс

В 2011 году он принял предложение сняться в главной роли в экранизации комикса о «Зеленом фонаре», который не оправдал возложенные на него надежды.

В 2016 году, когда произошла премьера фильма о наемнике «Дэдпуле», артист вновь облачился в костюм супергероя. Во время своего промотура он посетил множество городов, в числе которых оказалась и Москва, где он провел пресс-конференцию. Эта роль принесла ему номинацию на «Золотой глобус». К слову, после завершения работы над первой частью артист так и не смог расстаться с любимым костюмом героя. Он заявил, что слишком долго ждал возможности сделать этот фильм и своего звездного часа, что просто не может отдать уже родной наряд, вместе с которым он прихватил и игрушечного единорога, который нравится его персонажу.
Во всяком случае Рейнольдс еще сможет примерить свой любимый красный костюм еще и на съемочной площадке, ведь сегодня актер ведет активную работу над продолжением фильма «Дэдпул», премьера которого состоится уже скоро, не собираясь останавливаться на том, что уже достиг.

.
Райан Рейнольдс

Герой комиксов

Добавьте свою новость

Здесь