Дмитрий  Орлов Дмитрий ОрловРоссийский предприниматель, миллионер

«Дима был великим человеком»

Дмитрий  Орлов

Белла Златкис, зампред правления Сбербанка: «Дима был великим человеком. В его кабинете можно было одновременно увидеть министров, банкиров, известных ученых. Все они шли к нему каждый день. Он был безусловным авторитетом среди банкиров, да и чиновников. Одним из первых он сделал из советского банка крупный коммерческий банк, который проработал больше 20 лет. Я его очень ценила за мудрость, умение выслушать и подсказать решение, за его великую доброту к людям. Я его просто любила».
Микаил Шишханов, (в 2014 году - президент Бинбанка): «Уход Дмитрия Львовича — большая утрата для меня лично. Мы познакомились в 1994 г., я только набирался опыта работы в банковской сфере. Но с первой минуты нашего общения я понял, что передо мной человек необычайно мудрый, профессиональный, с отменным чувством юмора. Он всегда относился ко мне с отеческой заботой и вниманием. Особенно ценно это было в трудные моменты. Рядом с ним всегда возникало ощущение надежности и основательности».

Ассоциация российских банков (АРБ): «Не стало патриарха российского банковского рынка: банкира, который успешно управлял своим банком более двадцати лет и вывел его в лидеры. Мы понесли большую утрату, потому что Дмитрий Львович не только профессионально вел бизнес, был надежным партнером, но и отличался высокой порядочностью, отзывчивостью и доброжелательностью».

.
Дмитрий Орлов

«Дима был великим человеком»

Добавьте свою новость

Здесь