Джордж Мартин Джордж МартинАмериканский писатель

ОН БЫЛ БОЛЬШИМ ФАНАТОМ КОМИКСОВ

Джордж Мартин

Фильмы, снятые по комиксам сейчас очень популярны, но Мартин с юности был большим поклонником издательства Марвел. Когда одна из первых конвенций комиксов состоялась в Нью-Йорке в 1964, Мартин буквально был первым, кто зарегистрировался на это событие.

Мартин даже писал редактору Фантастической Четвёрки, и в 1963 впервые в истории было опубликовано в двадцатом выпуске письмо фаната. Мартин показывая свое письмо Стэну Ли и Джэку Кирби, заявляет: «Выпуск №17 Ф.Ч. был больше, чем просто хорош. Даже сейчас находясь в полном благоговение, я пытаюсь сделать невозможное - описать его. Он был изумителен, выше всех похвал. Я до сих пор не могу понять, как можно вместить так много событий на нескольких страницах.... Ты находился в списке самых наихудших журналов мира, но ты ставишь цель и достигаешь ее!»

Журнал ответил: «Мы могли бы уйти пока на коне. Спасибо за добрые слова».

Мартин продолжал писать различные фэнзины и в 1965 выиграл в премии Alley Award (премия для поклонников комиксов) за историю под названием «Powerman Vs. The Blue Barrier». Не забудьте прочитать статью 15 героев комиксов из разных стран.

.
Джордж Мартин

ОН БЫЛ БОЛЬШИМ ФАНАТОМ КОМИКСОВ

Добавьте свою новость

Здесь