Егор Летов Егор ЛетовСоветский и российский музыкант, поэт, художник-оформитель, основатель, лидер и единственный постоянный участник группы «Гражданская оборона».

Янка Дягилева не была самой любимой

Егор Летов

Многие считают, что Янка Дягилева, с которой Летов жил во второй половине восьмидесятых, была любовью всей его жизни. Они называли себя мужем и женой, хотя расписаны не были. Потом разъехались, ссылались на культуру хиппи, дескать, отношения должны быть свободными.

Позже Янка умерла, скорее всего, покончила жизнь самоубийством. На похоронах Летов кричал, что ее смерть - жизнеутверждающая, поэтому плакать не надо, надо веселиться. Друзья говорят, что Егор забрал с собой всю переписку, чтобы никто не узнал, какие непростые у пары были отношения.
- Настоящей любимой женщиной для него была Аня Волкова, - уверен отец рокера. - Они сошлись после гибели Янки. Расстались очень некрасиво. Однажды выступали в Московской области, и Аня какую-то девочку ущипнула больно за то, что та к нему лезла. Ну, сын и побил Волкову. Приехали домой, а у нее все лицо было в синяках. Через неделю Аня уехала и больше не показывалась. Я ничего не знаю о ее судьбе.

Еще на похоронах Дягилевой Егор познакомился с Натальей Чумаковой - единственной официальной женой.

- Наталья не могла удержать его от выпивки, да и сама не редко прикладывалась к бутылке. Пристрастие к алкоголю и подорвало его здоровье, - объяснил отец.

.
Егор Летов

Янка Дягилева не была самой любимой

Добавьте свою новость

Здесь