Арианна Хаффингтон Арианна ХаффингтонГреко-американская писательница и журналистка

Вдохновение

Арианна Хаффингтон

В 25 лет Арианна Хаффингтон ездила с BBC в компании своего бойфренда на музыкальные фестивали по всему миру.

Прежде чем стать Хаффингтон, Арианна Стассинополус в возрасте 21 года, участвуя в викторине, познакомилась с журналистом из Великобритании Генри Бернардом Левином.

Это знакомство переросло в настоящие отношения и Генри вдохновил её на написание книги «Настоящая женщина» (“The Female Woman”), в которой Арианна раскритиковала движение за права женщин. Книга вышла в печать, когда Арианне было 23 года. Следующе несколько лет Хаффингтон, посещая музыкальные фестивали, объездила полмира в компании Левина, который писал для BBC.

Их отношения закончились неожиданно, когда выяснилось, что Левин не хотел жениться на Арианне и не планировал заводить детей. Они расстались, и Арианна переехала в Нью-Йорк в возрасте 30 лет. В этом же году вышла в свет её биография Марии Каллас, посвященная Левину.

В интервью Уильяму Скедельски для The Observer она рассказала: «Левин был моим вдохновителем. На наше второе свидание мы пошли в Ковент Гарден смотреть Мейстерзингеров. Нашу первую заграничную поездку мы совершили в Байройт, чтобы пойти на «Кольцо Вагнера» » .

.
Арианна Хаффингтон

Вдохновение

Добавьте свою новость

Здесь