Игорь Крутой Игорь КрутойКомпозитор, певец

ДРУГУЮ НАЙДЁМ

Игорь Крутой

Долгое время он ходил в холостяках, не решаясь на серьезные отношения. Возможно, причиной тому был неудачный первый брак, который распался, прежде чем Игорь успел стать богатым и знаменитым.

В 25-летнем возрасте никому не известный музыкант из украинской глубинки женился на ленинградке Лене, предложив ей руку и сердце уже на третьем свидании. Но в Северной Пальмире талант композитора оказался невостребованным. При первой же возможности Крутой вместе с супругой подался в Москву, куда его позвали на малооплачиваемую, зато постоянную работу в концертном оркестре «Панорама».

Не имея столичной прописки, молодая семья скиталась по съемным углам. Зарплаты Игоря едва хватало на аренду жилья. Устав от неустроенности, Лена обменяла свою ленинградскую квартиру на московскую, родила сына Николая и... подала на развод. Для Крутого это стало ударом: он остался без родственной поддержки и крова. Только спустя много лет композитор осознал — все к лучшему: «Увы, я не принимал непосредственного участия в воспитании сына. А что касается его мамы... Она сама ушла к другому мужчине. И слава Богу! Как пел Леня Сметанников: «Нет, так не надо, другую найдем!»

.
Игорь Крутой

ДРУГУЮ НАЙДЁМ

Добавьте свою новость

Здесь