«Кровавая» профессия папы

Вуди Харрельсон

Отец Вуди (Чарльз Войд Харрельсон) долгое время работал наемным убийцей. На руках у мужчины кровь многих людей. Впервые мужчину осудили в 1968 году. Мужчина занимался продажей наркотиков, но после неожиданной полицейский облавы он был вынужден убить своего бывшего делового партера. Преступника осудили на целых пятнадцать лет, но его досрочно освободили уже через пять.

Второй раз правонарушитель сел в тюрьму за более тяжелое преступление, прицельным выстрелом в спину он убил судью Джона Вуда. Харрельсон выполнил заказ крупного наркобарона Джамиля Чагары, который недолюбливал принципиального представителя фемиды. Приговор был строгим – два пожизненных срока. Интересное событие произошло во время досудебного слушания, когда Чарльз признался, что именно он хотел пристрелить президента Кеннеди в Далласе, но то покушение не являлось успешным.

Заключенный хотел совершить побег из тюрьмы в Атланте, но эта попытка оказалась безрезультатной. Харрельсона перевели в тюрьму более строгого режима, которая расположена в штате Колорадо. Мужчина умер у себя в камере в возрасте 68 лет.

.
Вуди Харрельсон

«Кровавая» профессия папы

Добавьте свою новость

Здесь