Павел Смеян Павел Смеянмузыкант

Избивал до полусмерти

Павел Смеян

Как признавалась сама Ветлицкая, именно он заставил ее, профессиональную танцовщицу, заняться пением: "Паша предложил подпеть ему в песне "Непогода" (из кинофильма "Мэри Поппинс, до свиданья!".) только потому, что я случайно оказалась с ним в студии. Я отказывалась всеми силами, брыкалась. Но он меня убедил. Кстати, в этой песне я пою ужасно фальшиво.

Потому что от волнения у меня дрожал и голос, и руки-ноги. Естественно, и петь я не умела". Впрочем, это не помешало Наталье Игоревне продолжить певческие эксперименты. В частности, она записала дуэтом с мужем песню к кинофильму "Поезд вне расписания" и в числе других звезд приняла вместе с ним участие в исполнении песни Криса Кельми "Замыкая круг" в одном из новогодних "Огоньков".
О причинах расставания со Смеяном певица прямо не высказывалась, но весьма прозрачно намекала, что Павел Евгеньевич ее избивал: "Не буду называть имени. Этот человек давно в этом раскаялся, просил потом прощения. И он до сих пор, по-моему, за это расплачивается своей жизнью. Он избивал меня, такая у него была натура - злая, жестокая. И алкоголь тоже был причиной. Мы с ним расстались после того, как он меня просто чуть не убил один раз. Я чудом вырвалась, выбежала из квартиры. Вызвала милицию - в очередной и последний раз. Ему не было никаких оправданий. Я была ребенком, мне было 18 лет (как раз в этом возрасте Ветлицкая состояла в браке со Смеяном. ). За что меня можно было избивать до полусмерти? Но я его простила, даже не посадила в тюрьму. Хотя следователи пять лет ему гарантировали".

.
Павел Смеян

Избивал до полусмерти

Добавьте свою новость

Здесь