ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Валентина Талызина

Рассказывает Валентина Талызина: "В детстве я была очень влюбчива и смешлива. Но по-настоящему первый раз я влюбилась во втором классе. Он был небольшого росточка, но с необыкновенно развитым чувством юмора. Очень был остроумным. И учился хорошо, был одним из первых учеников школы. Он мне очень нравился, но я, конечно, виду не подавала, и он сначала не подозревал о моем чувстве. В старших классах мы с них стали ходить на танцы и тогда он уже признался , что любит меня, то есть у нас была взаимность.


А после окончания школы, он как-то быстро женился. Как-то по-глупому, без любви. Завел двух детей. Я уехала в Москву и поступила в ГИТИС. И как-то однажды он объявился и пригласил меня в ресторан. Он к тому времени окончил какой-то технический вуз, работал на какой-то ГЭС и хорошо зарабатывал. Мы сидели в ресторане "Берлин", и он уговаривал меня выйти за него замуж. Он говорил: "Все брошу ради тебя." Но у меня уже был институт, а у него - двое детей. И я сказала, что не пойду за него. Весь стол был уставлен дорогой едой, он заказал еще карпа. Я была студенткой, и посещение ресторана для меня в то время было событием крайне редким. Но я не притронулась к еде. Я сидела и плакала. А потом встала и пошла. Вот так все и закончилось".


КОМПЛЕКС ТАЛЫЗИНОЙ


Актриса Театра Российской Армии Ксения Талызина - дочь Валентины Талызиной. Мамину идею о карьере переводчицы Ксения в свое время отвергла и сделала выбор в пользу театра, поступив в ГИТИС. "Маминой дочкой" Ксению назвать сложно. Две Талызины абсолютно не похожи друг на друга. И внешность, и характеры, и манера игры у них разные. Разными бывают зачастую их взгляды на жизнь. Например, Ксения помнит, как мама чуть ли не на коленях умоляла ее в свое время вступить в комсомол, но дочка оказалась непреклонной и комсомолкой не стала. Испытание знаменитой фамилией было пройдено Талызиной-младшей с честью, и сегодня она охотно констатирует, что "этот комплекс успешно преодолен".

.
Валентина Талызина

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Добавьте свою новость

Здесь