Джордж Лукас Джордж ЛукасАмериканский кинорежиссер, продюсер и сценарист

Невинность

Джордж Лукас

Лукас сохранял невинность до 23 лет. И если бы не актриса Марго Киддер (“Супермен”), вполне возможно, он пребывал бы в сексуальной спячке и по сей день. О том, каким секс-гигантом в кавычках был тогда старина Лукас, свидетельствовал тот факт, что он в течение шести лет, ни о чем не подозревая, содержал рок-певицу Линду Ронштадт, а заодно и ее любовника-баскетболиста, ныне популярного сенатора Билла Брэдли.
Жена Лукаса Марсия сбежала от него как раз в день трехлетия их брака. Чтобы создать в доме подобие семейного уюта, Лукас взял на воспитание трех приемных детей и тем самым полностью разрушил намечавшийся было брак с популярной телеведущей Эй-Би-Си Нэнси Снайдерман.
Последние годы режиссеру было явно не до прекрасного пола - он готовил четвертую серию “Звездных войн”. И только когда картина вышла на экраны, он позволил себе развлечься.
И в его огромную яхту уже зачастили самые видные голливудские красавицы.
Джордж начал встречаться со своей нынешней супругой Мелоди Хобсон в 2006-м, а в июне 2013 года пара сочеталась браком в одном из отелей Чикаго. 9 августа 2013 года у супругов родилась дочь, ставшая первым биологическим ребенком для пары. Девочку выносила суррогатная мать.

.
Джордж Лукас

Невинность

Добавьте свою новость

Здесь