Те из вас, кто следит за перипетиями бейсбола, конечно, вспомнят, что владелец нью-йоркской команды

Те из вас, кто следит за перипетиями бейсбола, конечно, вспомнят, что владелец нью-йоркской команды "Янки" Джордж Стейнбреннер пять раз увольнял Билли Мартина с должности администратора этой команды. После одного особенно бурного эпизода Стейнбреннер нанял Йоги Берру для замены Мартина.
Один из особенно любящих присочинить историков спорта рассказывает, что, когда Берра рылся в ящиках стола бывшего администратора, он обнаружил два конверта, оставленных Мартином. На одном было написано "© I", на другом - "© 2". Оба конверта были запечатаны и адресованы: "Моему преемнику", а под этой надписью стояли слова: "Вскрыть только в случае крайней необходимости". Берра положил конверты обратно в ящик.
Начало деятельности Берры ознаменовалось очень хорошим соотношением побед и поражений. Вдруг на пути появились ухабы, "Янки" проиграли несколько матчей. Стейнбреннер снова был вне себя, и Берра чуть не бегом поспешил в кабинет и вскрыл конверт © I. Внутри был всего один листок бумаги. На нем было написано: "Сваливай все на меня".
Ужасно! Именно так Берра и поступил.. Команда снова вошла в графу победителей, и Стейнбреннер перестал бушевать. Через четыре недели новая серия неудач. Стейнбреннер пришел в бешенство. Берра поспешил в кабинет и вскрыл конверт © 2. Там было сказано: "Приготовь два конверта".

.

Те из вас, кто следит за перипетиями бейсбола, конечно, вспомнят, что владелец нью-йоркской команды

Добавьте свою новость

Здесь