Вот я стала лучшей актрисой года. В четвертый раз, между прочим. И от чего мне было волноваться? От

Вот я стала лучшей актрисой года. В четвертый раз, между прочим. И от чего мне было волноваться? От бабы этой чугунной, которую я несколько раз роняла, а потом не знала, куда девать, как до дома дотащить? От двух тысяч, которые мне сунули в конверте? Так их едва хватило, простите, унитаз починить. Ведь что получилось: собралась киношная тусовка и выбрала лучшую актрису. фильм-то зрители не виде ли. И из-за этого было обидно. Те, кто устроил этот фестиваль (я не хочу их обижать), меня хотели другой видеть. А была я такой, как всегда.
Я в общем-то по натуре хулиганка, Гончаров обо мне во множественном числе обычно говорит: "Где эта банда?" Сейчас все настаивают на своей необыкновенности, кого ни послушаешь, все такие удивительные, все такие странные. Я понимаю, для чего все это делается, хороший способ привлечь к себе внимание. Но ролями, ролями надо отличаться, тем, что ты делаешь, образом мыслей... я не один раз была замужем, но если я разлюбила человека, то считаю, что честнее с ним расстаться, чем жить изменяя, но якобы сохраняя семью. У меня - вот такие устои.
- А где стоит преграда от вторжения посторонних в вашу личную жизнь?
- Прямо на пороге моей квартиры. Я не пускаю домой незнакомых людей, и журналистов - тоже. Друзей из мира искусства у меня нет. Конечно, Сережа Шакуров в счет не идет. Но все эти компании, тусовки, богемная жизнь - не для меня. Я не люблю всего этого. Из близких друзей у меня две семейные пары - это подруга детства и еще одна, очень близкий человек, почти сестра. Собираемся с одними на Новый год, с другими - на Старый Новый на Рождество или на пасху я же не умею дружить с нужными людьми, я настолько человек несветский, если мне, скажем, надо пойти на банкет и там решить какие-то свои дела, то я вовсе на него не пойду. По мне - или дела, или банкет.
Собеседник-1992

.

Вот я стала лучшей актрисой года. В четвертый раз, между прочим. И от чего мне было волноваться? От

Добавьте свою новость

Здесь