несколько веселых историй, произошед-ших в Одессе, рассказал сам Весник. Во время гастролей в этом г

несколько веселых историй, произошед-ших в Одессе, рассказал сам Весник. Во время гастролей в этом городе он жил не в гостинице, а у знакомых, в большом многоквартирном до-ме. Слышит утром крик за окном:
- Дворник опять не хотел открывать ночью ворота моей дочери и обозвал ее шлюхой. А вот артист Весник пришел позже нее, и он открыл и поздоровался... Где же конституция, черт подери?!
На остановке городского транспорта в Одес-се стоит женщина, мимо проходят пьяные, ко-торые громко матерятся. Когда они удаляются, Весник обращается к женщине:
- Извините, что я не вмешался и не сделал этим грубиянам замечание. Мне в театре высту-пать, а могла быть драка, синяки, ссадины...
- Та шо вы! - замахала руками женщина. - При чем тут грубость, они же искренне!..
На сцене Весник выступает с номером, кото-рый называется <Габровские уловки>. Расска-зывает, как габровец разбил бутылку водки и стоит, - ждет мороза, чтобы собрать куски за-мерзшего спиртного. Все это изображается - как упала бутылка, как бедняга всплескивает руками, как наклоняется и т.д.
После выступления. на сцену выползает то-щий драный тип и начинает что-то искать. По-том кричит в зал разочарованно и злобно:
- Врет, гад! Никакой бутылки тут нет! Ни единого осколочка... Все наврал!

.

несколько веселых историй, произошед-ших в Одессе, рассказал сам Весник. Во время гастролей в этом г

Добавьте свою новость

Здесь