Император Александр II был великий охотник до "клубнички" (до сексуальных похождений). Объекты своих

Император Александр II был великий охотник до "клубнички" (до сексуальных похождений). Объекты своих вожделений он, случалось, "кадрил" прямо на улицах, но старался при этом сохранять инкогнито, то есть принимал меры, дабы оставаться неузнанным. Однажды на Невском случай помог ему познакомиться с очень приятной дамой, которая не устояла перед обоянием некого полковника.
Было назначено свидание в доме дамы с непременным условием - ход со двора через черную лестницу. "Полковник" ликовал, ведь родственников или просто знакомых тайно (через черный ход) не принимают. Однако в назначенное время произошло нечто неожиданное и страшно досадное. На черной лестнице "полковник" увидел дворничиху, моющую ступени. Неизвестному офицеру она предложила немедленно удалиться, ибо к хозяйке с минуты на минуту прибудет сам царь. "Сами посудите, охота ли ему с вами здесь встречаться".
Только тогда Александр понял, чего стоит его "конспирация". Осознал он и кое-что не только конфузное, но и опасное. Одним словом, любовный пыл угас, и августейший ловелас покинул дом, проклиная женскую болтливость.

.

Император Александр II был великий охотник до "клубнички" (до сексуальных похождений). Объекты своих

Добавьте свою новость

Здесь