Карьера

1998-1999 год – бухгалтер-экономист в одном из дочерних подразделений ОАО «Промышленной группы МАИР». Через 2 недели становится финансовым директором направления ломопереработки. Через полгода становится заместителем финансового директора ОАО «Промышленной группы МАИР».На должности заместителя финансового директора впервые внедряет автоматизацию, объединяет все финансовые системы, одним из первых начал делать консолидацию и автоматизацию учета, которая раньше велась в бумажно-ордерной форме. Создавал специальную программу «Промбаза» на базе Oracle – внутреннюю систему управления бизнес-процессами.

1999-2000 году – директор ОАО «Саратовского метизного завода».
2000-2001 году – директор ОАО «Сулинского металлургического завода – СТАКС».
2001-2002 году – директор лесопромышленного холдинга в Кировской области от ОАО «Промышленной группы МАИР».
2002-2003 году – коммерческий директор ОАО «Промышленной группы МАИР».
2003 году – руководит созданием металло-торговой сети «Ме ТриС» от ОАО «Челябинского трубопрокатного завода», потом ТД «Уралтрубосталь», который стал крупнейшим трейдером на рынке металло-торговли в России. Объем продаж около 400 000 тонн металла в год.
2004 году – создание и запуск «ЧТПЗ-Мета». В течение 3-4 лет создал независимую крупнейшую металлопереработку в России. В 2006 году присоединили «Самаравтормет» и “Ульяновсквтормет”.
2007 - 2014 году - председатель Совета директоров ООО «Мета-Инвест» и член Совета директоров ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» (ЧТПЗ).
2008 - 2014 году – руководил группой ЧТПЗ (ЧТПЗ, ПНТЗ, нефтесервисный дивизион Римера) и Председатель Правления. Подписаны долгосрочные контракты с Газпромом, Сибуром. Реализация проекта “Базой -Бийнеу- Шимкент”.
2012 году – Генеральный директор ОАО Челябинский трубопрокатный завод” и по совместительству занял пост генерального директора ОАО «Первоуральский новотрубный завод» и стал членом его Совета директоров.
2012 году – член Совета директоров ЗАО «РИМЕРА».
Создавал и реализовывал известные промышленные проекты “Высота 239”, “Железный озон 32”, производственную систему “Белая металлургия”.
По результатам ежегодного рейтинга 2012 и 2013гг вошел в ТОП-100 рейтинга «Индустриальная элита России - 100 лучших производственных менеджеров России.
По результатам ежегодного обзора лучших сделок эксперты и представители «EMEA Finance» назвали реструктуризацию кредитного портфеля группы ЧТПЗ в 2013 году лучшей в номинации «Лучшая реструктуризация в странах Центральной и Восточной Европы/ Best restructuring in CEE».
2014 году – занялся обобщением и систематизацией собственного управленческого опыта. С сентября 2014 года создает ООО «Реал Бизнес Групп», которая впоследствии переименована в «Малахит интеллектуальные системы». Компания специализируется на инвестициях, управлении активами, разработке и внедрении систем эффективного управления бизнесом, трудовым ресурсом и производственными процессами. Создает и внедряет Российские независимые системы управления производством класса BI, MES, ERP (планирование и управление производством), MRO (управление ТОиР), EAM. Также эксперты компании проводят проекты комплексного аудита предприятия, проекты индустриального консалтинга. Компания осуществляет консалтинг в области управления внешними и внутренними ресурсами предприятия, планирования производства, управления производством и сбытом, сокращения и оптимизации затрат предприятия. Вторым бизнес-направлением компании является полнофункциональный комплекс для автоматизации в сфере ЖКХ, как на региональном и муниципальном уровне, так и на уровне УК и РКЦ.
Автор ряда публикаций по управлению кадрами и производством.

.

Карьера

Добавьте свою новость

Здесь