МС НИКС (Андрей Шкалобердов) (Оренбург)

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ МС НИКСА
(важные даты в жизни Андрея Шкалобердова):

1994 - 2004 года:


С 1994 года до 2003 года серьезно занимался танцами, в стиле "хип-хоп", в 2001 году выступил в качестве хореографа на общероссийском конкурсе и занял 1 место. Является профессиональным танцором по эстрадным и "хип-хоп" танцам.

1995 – 2000 года:

Занимался в школе искусств детского и юношеского творчества «Щелкунчик», за годы занятий общался с Александром Асташенком (в будущем солист группы Корни), тогда я занимался в младшей группе, а он в старшей, тогда никто не знал, что он в будущем станет известным человеком.

С 2000 – 2003 года:

Участвовал в эстрадном ансамбле «Чистые голоса» при ДК «Экспресс», пел в основном известные попсовые песни.

В 2000 году вместе с друзьями (из ансамбля «Чистые голоса») создал свою группу «ANS», группа за годы своего существования является лауреатом множества городских и областных конкурсов, неоднократно участвовала в различных фестивалях, группа существовала при ДК «Газовике», автором музыки и слов песен группы «ANS» является Андрей Шкалобердов (около 50 песен). Группа состояла из 3 солистов: Андрей Шкалобердов (МС НИКС), Павел Андреев и Иван Рогозин.

Группа «ANS» просуществовала до 2005 года. Причина распада группы стала смерть солиста группы Павла Андреева. После распада Андрей Шкалобердов на время приостановил музыкальную деятельность

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ группы "ANS" (Энс):

Андрей Шкалобердов с 2000 года обучался в ансамбле в Оренбургском ДК "Газовик". После занятия Андрей остался один в кабинете, играл свое произведение на пианино, не замечая как

в кабинет зашел преподаватель и то, что он слушает...Преподавателю очень понравилось...До этого Андрей "стеснялся" показывать свои произведения кому-либо... Высокая оценка творчеству

сподвигнула создать свою собственную группу.

В 2005 году Андрей Шкалобердов после окончания школы (после 9 класса) поступил на Музыкальное отделение Педагогического колледжа №2 города Оренбурга на пр. Парковом, 7.

На одном из вступительных экзаменов нужно было сыграть 5 "классических" произведений известных композиторов (например Бетховен, Моцарт...) на рояле. Одно из пяти произведений Андрей
сыграл своего собственного сочинения. После экзамена Андрей узнал, что это первый "случай" за всю историю колледжа, когда абитуриент на вступительном экзамене играет свое произведение
в классической в сложной полифонической форме. Это сыграло огромное значение в поступлении в колледж.
21 сентября 2005 года вместе со своим одногруппником Андреем Лагутиным Андрей Шкалобердов создал свою группу «ЭЙСИ БИТ», группа исполняла песни, написанные совместно (в основном музыка и "свой" текст в песнях – Андрей Шкалобердов, а Андрей Лагутин автор "своих" слов) в жанре психолирический рэп. Группа просуществовала до 24 июня 2006 года, причиной распада стали разногласия в группе. После распада Андрей Лагутин начал сольную карьеру, под псевдонимом МС КИМ, а Андрей Шкалобердов под псевдонимом МС НИКС.

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ГРУППЫ "Эйси Бит":

Мысль создать коллектив "Эйси бит" возникла после очень удачного выступления. По традиции каждый год студенты с преподавателями из Педагогического колледжа выезжают

на "сутки" в пригородный городу Оренбургу лагерь "Березка". Андрей Шкалобердов вместе с Андреем Лагутиным исполнил на концерте в лагере песню "Детство" из репертуара Юрия Шатунова.

Выступление стало настолько удачным, что появилось "желание" создать совместную собственную группу.

С 25 июня 2006 года Андрей Шкалобердов также начал сольную карьеру, под псевдонимом МС НИКС, официальное открытие сольного проекта МС НИКС, является 25 июня 2009 года.

С 22 октября 2006 Андрей Шкалобердов участвовал в общероссийском конкурсе молодых исполнителей «Живи музыкой»

На конкурсе Сергей Жуков (группа "РУКИ ВВЕРХ") предложил выступать сольно, тогда я хотел создавать группу, поэтому Сергей Жуков, так сказать, стал инициатором создания проекта МС НИКС, я очень благодарен ему за это!!!))) Была записана совместная песня с Сергеем Жуковым.

МС НИКС (Андрей Шкалобердов) - финалист конкурса "Живи музыкой", занял 2 место.

10 мая 2007 в Педагогическом колледже №2 состоялся 1 сольный концерт Андрея Шкалобердова.

11 июня 2008 Андрей Шкалобердов (МС НИКС) выпустил свой дебютный альбом «Нежность», но не как МС НИКС, а как Андрей Шкалобердов, а также 22 февраля 2009 второй альбом «На века». Песни из двух альбомов были в продаже в "mp3 сборниках"... продажа осуществлялась в крупных городах России.

Официальное открытие сольного проекта МС НИКС, является 25 июня 2009, открытие Официального сайта МС НИКСА (Андрея Шкалобердова) состоялось 1 августа 2009.

22 февраля 2011
Стал участником Всемирной организации "WWF"

5 мая 2011
МС НИКС выпустил свой дибютный видео-клип на свою песню "Онлайн".

25 июня 2011
Открыл свою студию "Территория".

5 января 2012
Выпустил свой 2 клип на песню "Я с тобой"

9 сентября 2012
Выпустил 3 клип на песню "Мечта"

25 октября 2012
Вышел дибютный альбом проекта "МС НИКС" под названием "Онлайн"

25 ноября 2012
Премьера новой песни "Обычная история"

МС НИКС (Андрей Шкалобердов)
- автор и исполнитель не только собственных песен, но и других исполнителей

О "МС НИКСЕ":
1. КОГДА И ГДЕ РОДИЛСЯ: 25 октября 1988, в г. Оренбурге
2. ПОЛНОЕ ИМЯ: Шкалобердов Андрей Владимирович
3. ЗНАК ЗОДИАКА: Скорпион
4. СЕМЬЯ: отец - Владимир Григорьевич ( машинист ), мать - Надежда Николаевна ( оператор ), сестра - Елена Владимировна ( экономист ), сестра по отцу - Ольга Владимировна ( бухгалтер )
5. ОБРАЗОВАНИЕ: Музыкальное отделение Педагогического колледжа №2 г. Оренбурга.
6. КАРЬЕРА: С 1994 года до 2004 года серьезно занимался танцами, в стиле "хип-хоп", в 2001 году выступил в качестве хореографа на общероссийском конкурсе и занял 1 место. Является профессиональным танцором по эстрадным и "хип-хоп" танцам. В 2000 году вместе с Иваном Рогозиным и Павлом Андреевым создал свою группу "ANS". Группа просуществовала до 2005 года. Андрей Шкалобердов автор всех песен группы "ANS" (а их около 50). В 2005 году ( 21 сентября ) вместе с Андреем Лагутиным ( МС КИМ ) создал свою группу "ЭЙСИ БИТ", группа просуществовала до 24 июня 2006 года. В группе "Эйси бит" МС НИКС в основном был автором музыки и "своего" текста в песнях. Группа участвовала в конкурсе от радиостанции "Хит-фм". 25 июня 2006 года начал сольную карьеру. В октябре 2006 участвовал в конкурсе "Живи музыкой". Продюсер конкурса Сергей Жуков (гр. Руки вверх!") Сергей Жуков сыграл огромное значение на проект "МС НИКС". 10 мая 2007 года прошел первый сольный концерт в Педагогическом колледже №2 г. Оренбурга. 11 июня 2008 года выпустил свой первый сольный альбом "Нежность", как Андрей Шкалобердов, а не как МС НИКС. А также 22 февраля 2009 года выпустил свой второй сольный альбом "На века". 25 ИЮНЯ 2009 ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ СОЛЬНОГО ПРОЕКТА "МС НИКС"!
С 2009 года открылся электронный ящик Андрея Шкалобердова ("МС НИКС"): www.shkaloberdov@mail.ru, там можно заказать концерт или выступление "МС НИКСА". В 2009 году открылся официальный сайт сольного проекта "МС НИКС": www.mcnix.ucoz.ru.
С февраля 2011 МС НИКС (Андрей Шкалобердов) участник "WWF".
5 МАЯ 2011 вышел дибютный видео-клип на песню "Онлайн".
25 июня 2011 МС НИКС открыл свою студию "Территория"!

ВСЕ ПЕСНИ МОЖНО БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ НА СТРАНИЦЕ "Мои собственные песни"!

Найти "МС НИКСА" можно с помощью поисковой системы "Яндекс", для этого в поиске следует ввести: "МС НИКС шкалобердов" !!!
Предложения, высказывания, сотрудничество, Ваша оценка творчеству МС НИКСА, заказ концертов и выступлений :
www.shkaloberdov@mail.ru
либо на номер:
8-922-816-50-79
(только для SMS и MMS!!!)
НИКС ВСЕ ПРОЧИТАЕТ!!! ПИШИТЕ!!!
7. ВКУСЫ: еда - японская кухня; напиток - виски, свежевыжатый сок; литература - произведения Джона Фаулза и Ги де Мопассана;
8. СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: холост
9. ЛЮБИМАЯ КНИГА: Сергей Жуков "Звездопад".
10. В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ЛЮБЛЮ: Спать, гулять, ходить на концерты, путешествовать.
11. ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ: Боевики, классика советского кино.
12. МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: г. Оренбург, центр города, ул. Чичерина (в районе перекрестка ул. Чичерина с Постниковой)
13. САМОЕ ЗАПОМИНАЮЩЕЕСЯ СОБЫТИЕ: Конкурс "Живи музыкой", свой первый сольный концерт.
14. ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА: Весна.
15. В ЛЮБВИ НЕ ЛЮБЛЮ: Измену, предательство, грубость.
16. ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ: Александра Вострикова, мне было 14 лет.
17. КОГДА НАПИСАЛ ПЕРВУЮ ПЕСНЮ: В 13 лет, песня называлась "Мама".
18. ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ: В детском саду, мне было 5 лет.
19. ПЕРВЫЙ СЕКС: В летнем лагере "Факел", мне тогда было 13 лет.
20. СТИЛЬ ОДЕЖДЫ: Классический, рэпперский.
21. ЦВЕТ ГЛАЗ: Карий.
22. ЦВЕТ ВОЛОС: Русый.
23. КУРИШЬ ИЛИ НЕТ: Курю.
24. ОТНОШЕНИЕ К НАРКОТИКАМ: Против!!!
25. ВИЧ/СПИД: Я здоров!!!
26. КУМИРЫ: "Битлз".
27. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: В зависимости от настроения.
28. ЛЮБИМАЯ СВОЯ ПЕСНЯ: Все любимые песни.
29. ЛЮБИМЫЕ АКТЕРЫ: Майкл Джей Фокс, Леонардо Ди Каприо, Брюс Уиллис.
30. ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ: "Титаник", "Начало", "Рыцарь дня", "Знакомство с Факерами", "Аватар", "Шаг вперед", "Шрэк", "Форсаж", "Терминатор", "Трансформеры".
31. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: Пока что только сериал "Сваты"
33. КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СМОТРЕЛ ФИЛЬМ: "Начало", очень понравился!
34. КИНОМАН?..: ДА!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю хорошие фильмы!!! Постоянно смотрю за новинками в мировом киноматографе! Частенько посещаю Оренбургский кинотеатр "Космос"!

.

МС НИКС (Андрей Шкалобердов) (Оренбург)

Добавьте свою новость

Здесь