Наталья Фрейдина - российская автогонщица, пилот гоночной серии Formula JK Racing Asia Series

Natalia - Наталья Фрейдина - (родилась 21 августа 1978 года) - российская автогонщица, пилот гоночной серии Formula JK Racing Asia Series ( ранее именовалась Formula BMW Pacific) — одной из самых авторитетных и известных гоночных серий региона.
Выступает в составе команды MERITUS GP с 2010 года, единственная представительница России в чемпионате Formula JK Racing Asia Series. В команде Meritus GP в сезоне 2011 будут выступать 6 пилотов.
Семейный статус: замужем, двое детей
Проживает в Швейцарии/России

С детства проявляла интерес к автогонкам и в целом к новинкам авто/мото спорта.
Окончила школу водительского мастерства Цыганкова, прошла индивидуальный курс экстремального вождения в школе Александра Грачева (Экстрим драйв). Потом появилась идея попробовать себя в профессиональном автоспорте, начала заниматься картингом.
В 2010 году возраст младшей дочери позволил продолжить занятия автоспортом более профессионально.
Наталия Фрейдина стала пилотом чемпионата Formula BMW, но к сожалению 2010 год был последним для Формулы BMW Europe, в связи с этим было принято решение перейти в Тихоокеанскую серию - Formula BMW Pacific. Выбор пал на команду MERITUS GP,так как она является лидирующей в регионе.
Показав отличные результаты на первых тестах, она вошла в пятерку самых перспективных начинающих пилотов своей команды.
С появлением в мире профессионального автоспорта, женщин сумевших заявить о себе как о профессиональных гонщиках не так много.
Уже в дебютном сезоне Наталья относительно быстро смогла показать стабильное время. В Formula JK Racing Asia Series участвует под именем Natalie, с изображением российского флага на болиде.

Хобби: горные лыжи, дайвинг, параглайдинг, аквабайк
Интересы: искусство, автомобили, fashion





.

Наталья Фрейдина - российская автогонщица, пилот гоночной серии Formula JK Racing Asia Series

Добавьте свою новость

Здесь