Брондуков проверял билеты в автобусе

Борислав Брондуков

Друзья и знакомые рассказывают, что Бронислав Брондуков частенько попадал в курьезные ситуации из-за своей довольно оригинальной внешности.

Так, съемки фильма “Афоня” проходили в ресторане одной из гостиниц. Во время перерыва Борислав Николаевич в образе Федула вышел покурить на улицу. А обратно его не пустили милиционеры, приняв за натурального пьяницу! На все уверения Брондукова, что он актер, милиционеры только ехидно поддакивали: “Много, мол, вас, таких актеров возле винных магазинов ошивается”. Так и не пустили, пока другие члены съемочной группы не поручились, что это актер в образе.

Раз, в шутку, Борислав Брондуков сыграл роль контролера в самом настоящем автобусе. Напустив на себя деловитый вид, Борислав Николаевич ходил по салону и проверял билеты у пассажиров. Все добросовестно предъявляли прокомпостированные талончики, и никто не узнал в контролере уже знаменитого актера. Ровно до того момента, пока он сам не представился. Но на его проделку никто не рассердился. Наоборот, околпаченные пассажиры посмеялись, стали просить афтографы, жать руку разыгравшему их актеру.

.
Борислав Брондуков

Брондуков проверял билеты в автобусе

Добавьте свою новость

Здесь