Владимир Тишко Владимир Тишкотелеведущий

Знакомство с Эмилией

Владимир Тишко

Владимира Тишко называют одним из самых загадочных персон на российском телевидении. Казалось бы, человек появляется в эфире каждый день, а о его личной жизни никому ничего не известно.
Как рассказывают люди из окружения телеведущего, после скандального расставания с Анфисой Чеховой, с которой он прожил три года, Тишко замкнулся в себе и воспитывал 9-летнюю дочь от первого брака. Почти три года он не заводил романов, не ходил на светские мероприятия и не давал интервью.Наши корреспонденты стали свидетелями романтического свидания Владимира Тишко с его новой пассией.
Телеведущий был замечен в одном из цветочных салонов в центре столицы. Владимир долго и тщательно выбирал букет, активно советуясь с консультантами салона. В итоге он остановился на розовых розах без какой-либо упаковки. Купив букет, Тишко буквально побежал к своей машине и сел за руль.Мы проследили его дальнейший путь.Остановил машину Владимир во дворе жилого дома на Пушкинской площади, сделал звонок по мобильному и принялся ждать, нервно выкурив за десять минут пару сигарет.Вскоре из подъезда вышла высокая, яркая брюнетка, которой Владимир вручил букет.
Усадив девушку на переднее сиденье, Тишко на радостях подпрыгнул и "обнял" капот автомобиля.Наши корреспонденты постарались разузнать, на ком остановил свой выбор популярный телеведущий. Оказалось, что его избранница носит редкое имя - Эмилия, она студентка четвертого курса факультета международных отношений МГИНРО, в свободное от учебы время занимается организацией вечеринок в известных ночных клубах. По слухам история их знакомства очень романтична:Владимир встретил Эмилию в Шереметьево,отправляясь в отпуск в Египет. Знакомство состоялось уже на борту, когда выяснилось,что на одно и то же место зарегистрировано два человека. Ими и оказались Владимир иЭмилия. Нетрудно догадаться, что на берегу Красного моря и состоялись первые свидания влюбленных

.
Владимир Тишко

Знакомство с Эмилией

Добавьте свою новость

Здесь