Стас Пьеха Стас ПьехаПевец, участник 'Фабрики звезд-4'

Открываю дверь и вижу дуло автомата

Стас Пьеха

– На Новый год я всегда еду в Питер, там вся наша родня собирается у бабушки. Эдита Станиславовна живет напротив концертного зала «Октябрьский», где по традиции каждый год 31 декабря дает праздничный концерт.

Однажды я решил не дожидаться конца выступления и ушел пораньше. Поднялся в квартиру, открыл дверь, разделся, принял душ. Обернулся полотенцем, выхожу из ванной и слышу топот в коридоре. Ну, думаю, вот и наши вернулись. Без всякой задней мысли открываю дверь и... В лицо мне смотрит дуло автомата, и суровые мужики в форме приказывают: «Лицом в пол, быстро!»

«Я не буду ложиться лицом в пол, потому что я Стас Пьеха», – отвечаю. Сам, конечно, в шоке – вообще не понимаю, что происходит. Люди в форме стали смеяться. «Посмотри на его лицо, – говорит один другому. – Он говорит, что Пьеха. Да какая он Пьеха!»

Дело было до «Фабрики звезд», так что меня не узнавали. И как назло, никто из родственников еще не вернулся с бабушкиного концерта. Кое-как сообразил показать документы. Суровые парни извинились, но все равно выписали штраф. За ложный вызов. Оказалось, я, когда открывал дверь, начисто забыл отжать кнопку сигнализации.

.
Стас Пьеха

Открываю дверь и вижу дуло автомата

Добавьте свою новость

Здесь