"СПАСАТЕЛЬ МАЛИБУ"

Марат Башаров

Когда киногруппа, в которой снимался Марат Башаров, прибыла на натурные съемки фильма "Слова и музыка" в Ялту, начался ураган, сильно штормило. Режиссер довольно потирал руки: такая погода как нельзя лучше подходила к драматическому моменту встречи двух влюбленных. На пляже быстро был выставлен свет, съемки начались.
Каково же было удивление всей группы, когда мимо площадки к морю прошествовала пожилая супружеская пара, оба - в купальных костюмах. Парочка отважно кинулась в бушующее море, а через пару минут громадная волна захлестнула купальщиков.
Сообразив, что в море разворачивается настоящая трагедия, бригада осветителей во главе с Маратом Башаровым тут же бросилась спасать тонущих. Кто-то побежал в ближайший пансионат, где, как выяснилось, и жила парочка. Марат и еще несколько человек пытались найти подмогу у моря. Довольно быстро директор пансионата нашел моторную лодку, на борт которой и были подняты супруги. С тех пор Марата в группе называют не иначе как "Спасателем Малибу". Поразительно, но ураган и шторм закончились почти сразу после инцидента. Так что пришлось съемочной группе бегать по всей Ялте в поисках поливальных машин и искусственно создавать неприветливую погоду.

.
Марат Башаров

"СПАСАТЕЛЬ МАЛИБУ"

Добавьте свою новость

Здесь