Хизер Миллз Хизер МиллзЖена экс-битла Маккартни -- императора поп-музыки

Отстегивая ногу - улыбайтесь.

Хизер Миллз

Хизер лежала в больнице, ей только что ампутировали ногу. Хизер уже лелеяла план о большой благотворительности. У нее был кое-какой опыт по организации гуманитарной помощи во время войны в Югославии (пока она жила с Милошем). И вот теперь, обнаружив, что хороший протез далеко не всем по карману, она сумела совместить антивоенный пафос с проблемой инвалидности и извлечь выгоду из своего несчастья.
Она любит при первой же встрече показывать свой силиконовый протез, очень похожий на живую ногу -- с голубоватыми венками, веснушками и алым лаком на искусственных пальцах. У нее много протезов -- для катания на лыжах, бега, плавания, для аэробики, для туфель на высоких каблуках. Когда она танцует в своем силиконовом протезе, он нагревается, соскальзывает с культи и может упасть прямо на танцпол.
Хизер любит шокировать. Да ведь и деньги собрать много легче, если вслед за кружевным чулком снять силиконовую голень и широко улыбнуться, чем если застегнуться на все пуговицы, скроить скорбную мину и жаловаться на жизнь. А деньги Хизер собирает с 1994 года, хотя официально зарегистрировала свой фонд только в 2000 году.

.
Хизер Миллз

Отстегивая ногу - улыбайтесь.

Добавьте свою новость

Здесь