Андре Агасси Андре Агасситеннисист

Любовь любовью..

Андре Агасси

За полгода до родов пара подыскала уютное «гнездышко» в Сан-Франциско, которым стала вилла стоимостью 23 миллиона долларов. В особняке пять спален, шесть ванных комнат, изумительный вид на Золотые ворота, два плавательных бассейна и, естественно, теннисный корт.
В Германии, конечно, были рады счастью своей любимицы. Вот только почему Андре тянет со свадьбой? Этот вопрос не давал покоя бюргерам. Объяснение пришло само собой: 22 октября 2001 года все агентства мира облетела новость — Андре Агасси и Штеффи Граф тайно сочетались браком в Лас-Вегасе. По словам немногочисленных свидетелей, Штеффи очень волновалась и едва сдерживала слезы. Пара обвела вокруг пальца папарацци всего мира — на церемонии не было ни одного журналиста. В Лас-Вегас, который является родиной жениха, прибыли только близкие родственники. Среди них и мультимиллионер Рубен Агасси, родной дядя теннисиста.
Стало также известно, что молодожены заключили брачный контракт. Любовь любовью, а денежные вопросы требуют четкости. Тем более что оба супруга — владельцы многомиллионных состояний. Как следует из контракта, в независимости от того, по чьей вине расстанутся знаменитости, Штеффи получит половину стоимости особняка в окрестностях Сан-Франциско, а также 6 млн. наличными. Если же развод предложит Агасси, то он должен будет заплатить Граф еще по 750 тысяч за каждый совместно прожитый год.

.
Андре Агасси

Любовь любовью..

Добавьте свою новость

Здесь