Светлана Рожкова Светлана Рожковаактриса театра

Еще дурнее...

Светлана Рожкова

После эфира новогоднего Аншлага, я еду в Кисловодске в маршрутке, а надо сказать, что в этот период, я репетировала новый номер, а у меня этот процесс круглосуточный, то есть чем бы я ни занималась, я все время в процессе придумывания. Я иногда ловлю себя на том, что иду по улице и вслух проговариваю текст, при этом жестикулируя. Вообще в такие моменты со стороны я произвожу впечатление, мягко говоря, не вполне нормальной женщины.
И вот в таком репетиционном настроении, я еду в маршрутке, и вдруг понимаю, что репетирую уже в полный голос. Я замолкаю и замечаю, что на меня внимательно смотрят две очень пожилые женщины, сидящие напротив.
Вчера был эфир новогоднего Аншлага, и первая мысль, которая возникает у меня: они смотрели Аншлаг, узнали меня, вот он сладкий долгожданный момент славы, сейчас они начнут просить у меня автограф…
И вдруг я слышу, как одна из этих женщин громко не стесняясь, говорит другой: «Вот, Степановна мы с тобой переживаем, старые стали, ничего не соображаем, А вона сидит молодая, я еще дурнее нас!»

.
Светлана Рожкова

Еще дурнее...

Добавьте свою новость

Здесь