Джим Керри Джим КерриКиноактер-комик

Длительная депрессия

Джим Керри

В список интересных фактов о Джиме Керри добавим то, что он часто находился в депрессивном состоянии, но сумел его преодолеть и сейчас чувствует себя счастливым человеком. Первая депрессия возникла у актера тогда, когда ему исполнилось 20 лет. Он только перебрался в Лос-Анджелес и стал участвовать в проекте «Утиная фабрика». На волне успеха Керри перевез к себе родителей, но шоу просуществовало чуть больше трех месяцев и закрылось. Джиму пришлось отправить маму с папой обратно в родной город, а сам он впал в депрессию и пропал на два года.

Потом он снова появился на экранах, снялся в картинах «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Тупой и еще тупее», «Маска», «Бэтмен навсегда». Но после развода в 1995 году с Мелиссой Уомер у звезды снова начались депрессии. Он пытался лечить их таблетками, но потом решил, что от этого состояния нужно избавляться спортом и витаминами. Керри заявил, что проблемы нужно решать, а не запивать таблетками, и даже начал писать книгу о самопомощи во время депрессии.

Потом актер расстался с фотомоделью Дженни Маккарти, и его состояние вернулось, но на этот раз он занялся арт-терапией, стал писать картины. В другой раз его депрессивное состояние появилось после смерти бывшей девушки Катрионы Уайт. Но он уже научился справляться с проблемами, много рисует, пишет сценарии и старается жить нормальной жизнью.

.
Джим Керри

Длительная депрессия

Добавьте свою новость

Здесь