Джим Керри Джим КерриКиноактер-комик

Смерть бывшей возлюбленной

Джим Керри

В 2012 году Джим Керри начал встречаться с Катрионой Уайт, с которой расстался спустя пару месяцев. В 2013-м она успела выйти замуж, но в мае 2015 года снова стала встречаться с актером, при этом с мужем не разводилась. И на этот раз отношения Керри и Уайт продлились около 4 месяцев. В этом же году после расставания со знаменитостью Катриона покончила с собой.

В 2016-м муж Уайт Марк Бертон подал на Керри в суд, отметив, что тот, воспользовавшись своим статусом и богатством, незаконно получал и распространял лекарства, которые и стали причиной смерти Катрионы. Сам актер опубликовал пост, в котором отметил, что не даст никому эксплуатировать себя и его любимую женщину. По его словам, проблемы его бывшей девушки начались еще задолго до их знакомства и такой трагический исход никто не мог предвидеть.

В 2016 году обратилась в суд и мать Катрионы, отметив, что голливудский актер, скрыв от ее дочери факт существования у него ЗППП, вступил с Уайт в незащищенный половой акт. Женщина заявляла, что во время отношений с Катрионой Керри сдал анализы, которые показали у него наличие инфекции, но скрыл результаты от ее дочери. В 2018-м иск был отклонен и адвокаты двух сторон подтвердили, что дальнейших разбирательств не последует.

.
Джим Керри

Смерть бывшей возлюбленной

Добавьте свою новость

Здесь