Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Гнев Ролана Быкова

Кристина Орбакайте

Впервые зрители заговорили о Кристине Орбакайте после выхода на экраны художественного фильма «Чучело», в основе сюжета которого положена одноименная повесть Владимира Железникова. Кристина тогда исполнила главную роль Лены Бессольцевой.
Злопыхатели сразу стали говорить о том, что роль дочь Пугачевой получила по блату, хотя фильм удостоили Госпремии СССР и благосклонно приняли за границей, где Орбакайте сравнивали по непосредственности в кадре с Мерил Стрип.
Позже в интервью Андрею Малахову Кристина расскажет, что пробы у Ролана Быкова прошли 17 тыс. девочек, но подходящей кандидатуры так и не нашли. Тогда постановщик просил искать детей из артистических семей. И вспомнили, что дочь Пугачевой того возраста, который требовался для съемок.

Кристина также поделилась воспоминаниями о съемках и добавила, что новость о том, что ее снимут в кино, шоком для нее не стала. Съемки воспринимались как работа, и Кристина ощущала себя взрослой. Однако проявление самостоятельности стало неожиданностью для Ролана Быкова.

Кристина до начала съемок дала согласие побриться наголо, как это требовалось по сценарию. Однако, когда съемки оказались в разгаре, девочка вдруг пошла на попятную и уперлась в желании сохранить волосы.

Ролан Быков был в гневе, пытался разговаривать с ребенком и вспоминал договоренности, о которых шла речь. Но характер Кристины было не сломить. В результате режиссер уступил и заказал специальный парик для съемок, имитирующий лысину.

.
Кристина Орбакайте

Гнев Ролана Быкова

Добавьте свою новость

Здесь