Конфликт с режиссером

Евгения Крюкова

Сегодня Крюкова признается, что верит в судьбу, а в ее жизни оказалось немало случайностей. По счастливому стечению обстоятельств в антракте студенческого спектакля Евгению разглядел помощник режиссера, который предложил яркой девушке роль в кино до того, как она стала студенткой театрального института.
Впервые в кадре исполнительница появилась в образе Вальки-трактористки. Между тем дебютный опыт оказался печальным. Режиссер стал настойчиво ухаживать, настаивать на взаимности и даже отказался отпустить молодую актрису на сдачу вступительных экзаменов.
И здесь еще интересный факт о Евгении Крюковой: девушка сбежала со съемок, а постановщик стал запугивать юное дарование штрафными санкциями в размере $50 тыс. По совету знакомых Крюкова хранила молчание в ответ. Финал истории оказался драматичным: режиссер вырезал сцены с дебютанткой, а затем слег с инфарктом.

Этот факт из жизни не повлиял на желание Евгении стать актрисой. На экзамены Крюкова тогда опоздала, а годом позже все-таки поступила в театральный институт и получила желаемую профессию.

.
Евгения Крюкова

Конфликт с режиссером

Добавьте свою новость

Здесь