«Подражатель»

Евгения Крюкова

К интересным фактам о Евгении Крюковой можно отнести то, что артистка избирательно относится к ролям и останавливается на тех, которые ей любопытны. И если подходящих предложений не поступает, то звезда тратит время на проект по производству фарфора и керамики или вкладывает вдохновение в авторскую коллекцию одежды.

Так, в 2020 году, после творческого перерыва, Евгения Крюкова приступила к съемкам в сериале «Подражатель». Проект привлек актрису интригой в сюжете.
Чтобы проникнуться образом героини, Крюкова встречалась с осужденными женщинами. Евгения отметила, что ожидала увидеть личностную деформацию у дам, которые провели в заключении более 10 лет. Однако к ней на беседу приходили женщины интеллигентного вида, не уходящие от ответов на вопросы. Это натолкнуло исполнительницу роли на вывод, что и за колючей проволокой можно сохранить человеческое достоинство.

А тяжелее всего звезде пришлось в питерской тюрьме «Кресты». Историческое здание оказалось пропитано страданиями. После съемок эпизода Евгения три дня не могла прийти в себя. А ощущения, пережитые в «Крестах», артистка сравнивала с печалью возле Стены плача. Между тем в Иерусалиме воздух звенел от присутствия Бога, а в стенах бывшей тюрьмы от роя людского несчастья.

.
Евгения Крюкова

«Подражатель»

Добавьте свою новость

Здесь