Побег от мужа

Евгения Крюкова

В интересные факты о Евгении Крюковой стоит добавить, что свое счастье она нашла с пятой попытки. Впервые в роли жены Евгения оказалась в 17 лет. Ее избранником стал студент театрального училища Михаил Жуков.

Будущей звезде хотелось самостоятельности, однако в загс молодые так и не успели сходить. Что-то останавливало Крюкову, и она придумала отговорку: жениться без колец нельзя. Позднее Евгении удалось разглядеть избранника, который оказался сосредоточен на себе и хотел слышать только комплименты. Пара рассталась.

А несколько лет спустя Евгения вновь наступила на те же грабли. Рядом с ней оказался актер Андрей Сергеев, который был старше на 17 лет. Этот брак звезда охарактеризовала как векторный, где один партнер играл хозяина, а другой слугу.
Сергеев боялся сделать серьезный шаг и держал возлюбленную на расстоянии, чем ранил избранницу. Желание провести время без Крюковой Сергеев объяснял необходимостью побыть одному. Будущая звезда верила, прощала, соглашалась и покорно ждала, когда ей позвонят и скажут: «Приезжай».

К счастью, ситуацию исправило стечение обстоятельств. Евгения познакомилась с бизнесменом Александром Каревым. Сергеев испугался, что потеряет возлюбленную, и сразу предложил пойти в загс.

Крюкова согласилась, зарегистрировала отношения, но поняла, что совершила ошибку. Спустя 3 недели актриса собрала чемоданы и пока муж спал убежала к новому возлюбленному.
«Видимо, мне нужно было дойти до какой-то финальной точки», – прокомментировала поступок Крюкова.

К слову, после отношений с мужьями-актерами знаменитость сделала вывод о том, что «артисты просто не мужчины» и остаются заложниками профессии.
Позднее счастье звезда обрела рядом с бизнесменом Сергеем Гляделкиным. Евгения признается, что они с мужем венчаны, но в загсе так и не были.
У Сергея и Евгении на двоих шестеро детей, а в отношениях царит взаимное понимание, в котором нет места ревности и изменам.

.
Евгения Крюкова

Побег от мужа

Добавьте свою новость

Здесь