Чебурашка

Евгения Крюкова

В амплуа Евгении Крюковой роли эффектных женщин. Однако в детстве актриса страдала от комплексов, связанных с формой ушей.

Как-то во втором классе учительница задала нарисовать кастрюлю. Один мальчик не справился, и педагог неожиданно подчеркнул, что ручки у кастрюли на рисунке похожи на уши Жени. Дети быстро подхватили сравнение и стали обижать девочку. Одно время Крюкову даже дразнили «Чебурашка».
Евгения делилась переживаниями с родителями, но те только от умиления смеялись. А для ребенка это стало комплексом. Затем в молодости, чтобы исправить ситуацию, Крюкова даже прибегала к лайфхакам, корректирующим «недостаток».
Так, один знакомый подсказал актрисе приклеить уши жвачкой, но это не помогло, и волосы путались. Тогда Евгения стала использовать пластырь, а затем гримерный клей. Ритуал оказался ежедневным и входил в утренние бьюти-процедуры наравне с макияжем.

Звезда испытывала сильнейший дискомфорт, если забывала флакон с клеем дома, а на приемах обливалась холодным потом, опасаясь, что все заметят ее природную особенность. Позже Евгения все же решилась на пластическую операцию, после которой стала чувствовать себя увереннее.

.
Евгения Крюкова

Чебурашка

Добавьте свою новость

Здесь