Антон Батырев Антон БатыревРоссийский актер театра и кино

Добрыня

Антон Батырев

Во втором браке жена Екатерина подарила Батыреву сына, которого родители назвали древнерусским былинным именем Добрыня. Антон утверждает, что выбрал это имя для будущего наследника задолго до его рождения. С появлением ребенка в жизни Антона, по его словам, многое изменилось, например, отношение к себе и миру в целом. Появилось чувство ответственности: Батырев перестал мечтать о байке, на который хотел сесть еще с молодости. Актер подчеркнул, что души не чает в наследнике и старается как можно больше времени уделять ребенку. Вместе они много путешествуют, посещают парки, аттракционы, музеи, океанариумы и планетарии. Это нравится не только мальчику, но и его папе.
Кроме того, наследник знаменитости интересуется научными явлениями, техникой, любит собирать роботов, а также смотрит дома советские мультфильмы и читает книги. Добрыня уже успел попробовать свои силы в кинематографе: вместе со знаменитым папой мальчик снялся в картине «Ничто не случается дважды». Отец помогал ребенку адаптироваться на съемочной площадке и чувствовать себя уверенно. Когда актер уезжает на съемки, они с сыном созваниваются по видеосвязи каждый вечер, обсуждают текущие дела.
Антон убежден, что права расхожая поговорка – «ребенок учится тому, что видит у себя в дому» – и следует в первую очередь воспитывать не детей, а себя. Батырев старается подать наследнику правильный пример. Он уверен, что сын, глядя на отца, вырастет таким же, как и он. Однако и взрослым есть чему поучиться у детей, считает знаменитость. Например, стоит отметить такой интересный факт об Антоне Батыреве: у наследника актер учится вести себя сдержаннее в критических ситуациях, меньше суетиться, не переживать по пустякам. Также Батырев рассказал, что мечтает, чтобы его сын вырос образованным, добрым и справедливым человеком. А профессия, которую он выберет в будущем, для него не имеет особого значения.

.
Антон Батырев

Добрыня

Добавьте свою новость

Здесь