Екатерина Скулкина Екатерина СкулкинаТеатральная и телевизионная актриса, резидент Comedy Woman

Comedy Children

Екатерина Скулкина

О сыне Олеге Скулкина говорит с нежностью и трепетом. С ранних лет мальчик не боялся открывать для себя огромный мир и не стеснялся пробовать все новое и неизвестное, в том числе и шутить и смешить всех вокруг. Екатерина признается, что ее наследник любит делать сюрпризы и никогда не приходит в гости без небольшого презента. Например, на день рождения к дамам Олег обязательно идет с букетом цветов. Екатерина со своим супругом Денисом Васильевым с улыбкой говорят, что их наследник вполне мог бы добиться успеха в передаче Comedy Children, если бы подобная существовала на телевидении. Так что продюсерам стоило бы взять эту идею на заметку.

В то же время, Екатерина говорит, что не мечтает о карьере сына в кино или на сцене, а, наоборот, с ранних лет старается оберегать его от медийности, хотя он очень артистичный и талантливый мальчик. Причиной такого решения стала случайная статья, прочитанная Скулкиной. В ней шла речь о детях, снимавшихся когда-то в «Ералаше», и их дальнейшей судьбе. Автор текста говорил о том, что неожиданная слава способна сломать неокрепшую детскую психику и повлиять на судьбу человека самым непредсказуемым образом. Поэтому своему ребенку такой участи актриса не желает.

Екатерина также говорит о том, что ценит в сыне чуткость и открытость. Отметим еще один интересный факт о Екатерине Скулкиной: ее мечты посвящены тому, чтобы помочь ребенку не растерять эти качества до периода взросления. «А всему остальному еще можно научиться», – считает артистка.

.
Екатерина Скулкина

Comedy Children

Добавьте свою новость

Здесь