Арина Шарапова Арина ШараповаРоссийская телеведущая, журналист

Строгая бабушка

Арина Шарапова

Арина Шарапова стала мамой в 18 лет в браке с первым супругом Олегом Борушко. Сын также рано женился и оказался однолюбом. К невестке Алина относится как к дочери.

А когда будущая бабушка узнала о появлении внука, то стала сдувать пылинки с невестки. «Порой казалось, что не Алина ждет ребенка, а я...» – признается позже знаменитость в интервью. В интересные факты об Арине Шараповой можно включить и то, что телеведущую узнали в родильном отделении и пригласили на роды невестки. Поэтому внука звезда взяла на руки в первые минуты жизни.
Арина рассказывает, что малыш оказался копией сына и складывалось ощущение, будто это она держит на руках собственного ребенка. Сегодня счастливая бабушка занимается воспитанием внуков Никиты и Степана.

Звезда признается, что не чает души в наследниках, хотя и считает себя строгой бабушкой. Внуки отвечают звездной бабушке взаимностью и называют ее по имени. Наследники уверяют, что таких молодых бабушек не бывает.

Шарапова находит время, чтобы переговорить с учителями детей, и уверяет, что краснеть ей не приходится. А во время рабочих поездок заботливая бабушка держит руку на пульсе через мессенджеры и делится с мальчиками интересными кадрами. А вот мультфильмы в детском возрасте наследникам показывали на DVD, поскольку бабушка призналась, что не любит, когда дети смотрят телевизор.

.
Арина Шарапова

Строгая бабушка

Добавьте свою новость

Здесь