Арина Шарапова Арина ШараповаРоссийская телеведущая, журналист

Потеря голоса

Арина Шарапова

Телеведущая узнаваема зрителям по мягкой мелодичной манере говорить, что также стоит отнести к интересным фактам об Арине Шараповой. Но однажды Шарапова все же потеряла голос в эфире.

После участия в фестивале в городе Ханты-Мансийске телеведущая заболела воспалением легких, но не заметила первые «звоночки» и не догадывалась, что больна. По возвращении журналистка появилась в прямом эфире предвыборного марафона. В разгар беседы Арина почувствовала, что теряет голос.
В ужасе знаменитость попросила политических оппонентов задавать встречные вопросы самостоятельно. Для ведущей пригласили врача скорой помощи. Но тот оказался пьян и предложил димедрол. От помощи Шарапова отказалась и закончила дебаты, но сделала выводы на будущее.

Сегодня в копилке рецептов Арины есть средство для экстренной помощи в случае, если голосовые связки устали. Этим секретом со звездой поделились оперные певцы. Если во время затянувшегося эфира телеведущая понимает, что теряет голос, то начинает пить темное горячее пиво маленькими глотками. Арина признается, что на вкус это отвратительно, но голосу помогает. А уже после эфира знаменитость идет к врачу и выполняет рекомендации.

«Голос – выражение не только эмоций, но и выражение нашего здоровья, даже если тебе много лет», – говорит телеведущая. В «Школе Арины Шараповой» работает курс «Сохрани голос молодым», после которого раскрываются легкие и человек начинает иначе дышать. Но главное, что дают упражнения, так это оздоровление всего организма.

.
Арина Шарапова

Потеря голоса

Добавьте свою новость

Здесь