Арина Шарапова Арина ШараповаРоссийская телеведущая, журналист

Ссора с Устиновой

Арина Шарапова

В интервью Арина Шарапова часто признается, что искреннее наслаждение ей доставляет жизнь. За правильный посыл в детстве Арина благодарна матери, которая любила повторять, что каждая минута – это счастье. Наверное, именно поэтому телеведущая не любит конфликтов и не привыкла жаловаться.
И даже в семье не принято сердиться, а если и возникают спорные моменты, то домочадцы начинают успокаивать друг друга. А еще Шарапова дружна с коллегами и отзывается о соратниках по эфиру с нежностью и теплотой.
В интересные факты об Арине Шараповой можно отнести и то, что телеведущая давно дружит с Татьяной Устиновой. Однако однажды недопонимание между дамами все же проскользнуло.
Дело в том, что писательница Татьяна Устинова придумывает персонажей произведений, собирая эпизоды из жизни отдельных людей. Так получилось, что Алина Храброва из книги «Богиня прайм-тайма» переняла черты подруги, Арины Шараповой.
Писательница спросила разрешение у телеведущей и ее супруга на то, чтобы включить прототипных персонажей в новый роман. Затем Шарапова прочитала новинку до выхода в тираж и просила изменить имя с Арины на Алину.

В результате героиня получилась идеальной: трудоголиком без звездной болезни, который превращается дома в заботливую хозяйку и любящую женщину. Телеведущая, по версии Устиновой, даже опасалась такого обнажения в глазах публики, но рассказанная история ей понравилась.

Позднее книга легла в основу сценария, и Арине Шараповой предложили главную роль. Но экранизация изначально не впечатлила журналистку. Тогда на роль утвердили актрису Ольгу Ломоносову, которая пересмотрела видео с участием Шараповой и великолепно вписалась в образ, что оценила и сама Арина.
Между тем телеведущей показалось, что в книге не хватает подробностей. «Но там почти ничего нет про меня», – скажет после телеведущая и раскроет, что даже повздорила из-за этого с подругой. К счастью, дамы сумели найти общий язык и перестали дуться, чему, несомненно, рады.

.
Арина Шарапова

Ссора с Устиновой

Добавьте свою новость

Здесь