Никас Сафронов Никас СафроновСоветский и российский художник.

Колдовство

Никас Сафронов

А вот другой интересный факт о Никасе Сафронове обладает неповторимым оттенком мистики. В шоу канала НТВ «Секрет на миллион» живописец признался, что в молодые годы свел знакомство с некой девушкой Еленой, к которой воспылал сильнейшими чувствами. Однако делать предложение всполошившей сердце умнице и прелестнице не торопился: несмотря на обуревавшие душу страсти, чувствовал — это «не его человек».
И когда Лена решилась на последний шаг, потребовав пойти в загс или — в противном случае — разбежаться, Никас предпочел разорвать отношения. Пусть это далось и тяжело, себя пересилить у мужчины получилось. Но самое поразительное случилось спустя четыре месяца с момента расставания.
Вновь встретившись с бывшей пассией, подарившей душе и сердцу художника немало горьких и тяжелых минут, Никас понял, что не понимает, как мог недавно любить эту женщину. Ведь она оказалась не только далека от идеала внешне, но еще и страдала косноязычием. Да и в постели «попахивала деревом». Не понимая, что в прошлом заставило обратить на Елену внимание, художник обратился к знакомым, которые объяснили, что мужчину околдовали.

.
Никас Сафронов

Колдовство

Добавьте свою новость

Здесь