Никас Сафронов Никас СафроновСоветский и российский художник.

Потерянная любовь

Никас Сафронов

В жизни популярного художника было множество пассий. Но известный дамский угодник и спустя годы с нежностью вспоминает о своей первой любви — женщине по имени Маргарита.
Возлюбленная 17-летнего Сафронова была старше избранника почти на полтора десятка лет. Они познакомились, когда парень предложил ей помочь донести сумки до квартиры, а затем остался на ночь — с этого и начался роман, полный переживаний, страсти, ревности и взаимных упреков.
Были и попытки расстаться со стороны Риты, из-за которых Никас, тогда еще носивший имя Николай, резал вены возле квартиры женщины. Храня в душе надежду, что любимая успеет прийти до того, как сам он истечет кровью, — тогда все снова вернется на свои места.
Конец этой романтической истории поставила армия. Когда Никаса призвали на службу в ракетные войска, молодой человек не забывал как можно чаще писать Маргарите, изливая на бумагу мучившие его от разлуки мысли.
А вот женщина отвечала холодно — снедаемая ревностью, сохраняла уверенность, что парень не служит, а развлекается с молоденькими девчонками. Чем и заставила Сафронова в итоге начать строить жизнь уже без нее. Однако забыть о тех нежных чувствах, которые некогда связали его с первой возлюбленной, Никас так и не смог.

.
Никас Сафронов

Потерянная любовь

Добавьте свою новость

Здесь