Михаил Муромов Михаил Муромовпевец и композитор

В поиске

Михаил Муромов

Михаил Муромов не захотел повторить путь собственных родителей, связавших жизнь с научной работой, — не устраивала молодого человека предлагаемая всевозможными НИИ сотрудникам зарплата. Так что строить собственную карьеру будущий артист пытался в самых различных областях, причем к музыке до определенного момента не имевших никакого отношения. Например, на протяжении нескольких лет работал метрдотелем в различных ресторанах столицы и Подмосковья.
Попробовал себя Муромов и в качестве фарцовщика, перепродавая различный пользовавшийся в те советские годы спросом дефицит, начиная с джинсов и кроссовок и заканчивая радиоэлектроникой и запрещенными на территории страны пластинками зарубежных исполнителей. Однажды даже попал в отделение милиции за приставание к иностранцам, после чего провел 15 суток в камере за совершенное правонарушение.

Именно в те годы Михаил Муромов и завел массу пригодившихся впоследствии знакомств. Одним из его новых приятелей стал будущий продюсер Юрий Айзеншпис, с которым Муромов пересекался «по фарце», а сошелся на почве страсти к музыке. Только первый, в отличие от будущего своего подопечного, торговавшего всяческим ширпотребом, «работал» по валюте и драгметаллам.

.
Михаил Муромов

В поиске

Добавьте свою новость

Здесь