Никита Подгорный Никита Подгорныйроссийский актер

Самообладание

Никита Подгорный

Никита Владимирович Подгорный тяжело заболел. Сначала был один диагноз, затем еще два-три предположительных, и уже окончательный - рак, который был определен только за месяц-два до трагедии, от него скрывали! Но актер узнал диагноз и так же скрывал это от родных и знакомых.
Задыхавшийся и похудевший Никита приехал в своё любимое Щелыково и вел себя так же, как и всегда, в мажорном ключе, собирал вокруг себя множество людей, ценивших его юмор и смотревших на него как на неотъемлемую частицу самого Щелыкова!
Никита, совсем сникший, понял, что необходимо возвращаться в Москву, что нужно быть поближе к врачам. Он сам сел за руль своего автомобиля, улыбался всем его провожавшим, махал рукой и на прощанье громко-громко сказал: "До следующего лета! Непременно!" - и, лихо развернув машину, укатил в Москву…
Сразу же за пределами Щелыкова он с трудом перебрался на заднее сиденье машины, уступив руль местному жителю, водителю грузовика, согласившемуся сопровождать его до Москвы, Все было Никитой продумано, срежиссировано и с блеском сыграно!
По пути в Москву приходилось останавливаться почти в каждом населенном пункте, не говоря уже о городах Судиславле, Костроме, Ярославле, Ростове Великом, Переславле-Залесском, чтобы сделать обезболивающие уколы почти терявшему сознание Никите…

.
Никита Подгорный

Самообладание

Добавьте свою новость

Здесь