Михаил Мишустин Михаил МишустинС 16 января 2020 - премьер-министр РФ, в прошлом - руководитель Федеральной налоговой службы

Песни для Лепса

Михаил Мишустин

Кстати, издание Forbes, ссылаясь на знакомых премьера, как-то опубликовало факт из жизни, в котором говорилось, что Мишустин нотной грамоте не учился, а мелодии подбирает, ориентируясь на слух. И даже может сесть за рояль и внезапно сыграть джазовую импровизацию.
А недавно газета «Ведомости» сообщила, что глава кабинета министров стал автором музыки к песням Григория Лепса.

Позже в прессе появились косвенные подтверждения таланта Мишустина. Припомнили, что Герман Греф как-то поздравлял тогда еще главу ФНС и вскользь упомянул, что чиновник «пишет прекрасную музыку», которая становится хитами.

Представитель Григория Лепса уточнил, что песни «Зола» и «Настоящая женщина» написал однофамилец. Отрицает факт авторства политика и сам исполнитель песен.
Между тем приближенные к главе правительства источники говорят о том, что Мишустин сочиняет частушки и сатирические куплеты, пишет эпиграммы и участвует в импровизированных концертах для друзей. Также стало известно, что в поле зрения политика попало творчество Ивана Урганта и комиков из Comedy Club.

Сам Михаил Владимирович это не комментирует.

.
Михаил Мишустин

Песни для Лепса

Добавьте свою новость

Здесь