Тамара Синявская Тамара СинявскаяСоветская и российская оперная певица меццо-сопрано, педагог

Любимые мужчины

Тамара Синявская

Марш Мендельсона в жизни Тамары Ильиничны звучал дважды. Первым мужем стал Сергей Бережной, в те годы выступавший в составе балетной труппы Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. И еще не планировавший переключаться на юриспруденцию.
Союз этот, впрочем, просуществовал недолго. В 1972 году в жизни певицы появился другой человек, заставивший ее забыть о супруге, — следующим избранником оперной дивы стал красавец-мужчина, о котором в Советском Союзе того времени грезили миллионы девушек и женщин. Знаменитый Муслим Магомаев, с которым певицу познакомил другой известный человек той эпохи — поэт Роберт Рождественский.

С артистом Синявская прожила до самой его смерти в 2008 году. К сожалению, детей в этом браке, как и в первом, не появилось.

Любопытно, что первое знакомство певицы с Магомаевым произошло еще в 1965 году. На тот момент Синявская прослужила в Большом только полгода. Артист тогда отметил, что исполнительница ведет себя слишком скромно для члена труппы знаменитого театра. Однако в тот раз Муслим Магометович не обратил на юную певицу внимания — в то время он о романтике не думал.

.
Тамара Синявская

Любимые мужчины

Добавьте свою новость

Здесь