Анна Заворотнюк Анна ЗаворотнюкАктриса кино

Егоза

Анна Заворотнюк

Глядя на очаровательную дочь знаменитости, с трудом возможно поверить в то, что в школьные годы Анна Заворотнюк славилась дурным характером и вела себя словно мальчишка-сорванец, отчего постоянно ходила в синяках и ссадинах.
Впоследствии на смену неугомонному желанию находиться в непрестанном движении, стремясь оказаться везде и всюду, пришли подростковый максимализм и стремление выделиться. Последнее вылилось в раздражающие родителей чрезмерно откровенные и вызывающие наряды, эксперименты с цветом и формой прически, порой принимавшей в результате подобных упражнений поистине головокружительные формы, а также пару татушек, от которых спустя годы захотелось избавиться.

Ну а повзрослев, Анна Заворотнюк приковала внимание к своей персоне благодаря ряду откровенных фотосессий, в которых принимала участие. Доходило до того, что мать грозилась самостоятельно удалить аккаунты дочери в соцсетях, если последняя не прекратит учиненное непотребство. Зато благодаря столь деликатным фотографиям девушка сумела завоевать определенную популярность.

Кстати, неугомонный характер Анны мог вполне обернуться для нее серьезными последствиями. Дочь Анастасии Заворотнюк признавалась, что неоднократно в детском и подростковом возрасте совершала различные мелкие правонарушения. А однажды, будучи еще ребенком, даже совершила кражу — стянула в расположенном поблизости от ее дома магазине жвачку.
Впрочем, проснувшаяся после столь неблаговидного поступка совесть уже вечером заставила девочку вернуть добытый трофей на место.

.
Анна Заворотнюк

Егоза

Добавьте свою новость

Здесь