Илья Бачурин Илья БачуринПродюсер

Остается в дружеских отношениях с экс-возлюбленными

Илья Бачурин

Продюсер предпочитает не комментировать факты из личной жизни. Но отношения он не скрывает. В 23 года Бачурин женился на дизайнере интерьеров Полине. У пары появились две дочери: Василиса и Ярослава.
После развода Илья сумел остаться в дружеских отношениях с бывшей супругой и познакомил семью с новой пассией, которой стала Равшана Куркова. Отношения просуществовали 4 года. Илья подарил возлюбленной кольцо, а в прессе заговорили о свадьбе. Вскоре пара рассталась, а бывшие влюбленные остались друзьями.

В 2016 году светский лев заинтересовался Надеждой Сысоевой, в которой он разглядел женственность и романтичность. Однако и в этих отношениях продюсер до алтаря так и не дошел.

Недавно стартапера заметили в компании Александры Наумовой, которой едва исполнился 21 год. В прессе появилась критика в адрес возрастного неравенства влюбленных.
Илья Бачурин заявляет, что он не дает второго шанса отношениям, но при этом убежден, что если связь построена на взаимном уважении, то дружба после чувств – дело закономерное.

.
Илья Бачурин

Остается в дружеских отношениях с экс-возлюбленными

Добавьте свою новость

Здесь