Богдан Титомир Богдан Титомирпоп-певец

От MTV до Gazgolder

Богдан Титомир

«Когда позвонили четыре человека из разных группировок и посоветовали затихариться где-нибудь на годик-другой, я задумался. И свалил в Америку на три с половиной года», — так комментировал перерыв в карьере Богдан Титомир в интервью изданию StarHit. Вернувшись в Россию, артист поменял привычный поклонникам образ «грубияна» и увлекся диджеингом, взяв псевдоним DJ BO.
Артист продолжал выпускать альбомы, но они были рассчитаны на узкий круг слушателей, поэтому к 2008 году певец начал активно бороться за славу. Совместно с Машей Малиновской Титомир стал ведущим программы «Звезды стриптиза» на канале «MTV Россия». Также «Бо» поработал над созданием клипов в дуэте с Тимати и Туманом.

В 2010-м Богдан Титомир увлекся R&B, и вдохновения хватило на два диска альбома «Нежный и грубый». Целая плеяда рэперов приняла участие в создании треков: Смоки Мо, Джиган, Туман, Fun2Mass и другие.

В следующем году Богдана пригласили сыграть камео-роли в фильме «ПираМММида» и сериале «Зайцев+1». Творческая биография артиста также связана с началом работы телеканала «Перец» (с 2015 года на его частоте вещает «Че»). Именно для него Богдан Титомир написал альбом «Очень важный перец». Мужчину также пригласили вести программу «Горячая автомойка» в дуэте с Аленой Водонаевой.
В течение 4-х лет, вплоть до 2015-го, СМИ снова задавались вопросом о том, чем занимается Богдан Титомир, пока не начали выходить статьи о взлете рэпера Басты. Тогда же появились заголовки о том, что Титомир стоял у истоков русского рэпа, задавая планку новым исполнителям. Кстати, музыкальный лейбл «Газгольдер» тоже связывают с именем Богдана, а уже позже у руля встал Василий Вакуленко.

.
Богдан Титомир

От MTV до Gazgolder

Добавьте свою новость

Здесь