Виктор Проскурин Виктор ПроскуринРоссийский актер

О женах

Виктор Проскурин

Зрители неоднократно «связывали любовными узами» Проскурина с партнершами по съемочной площадке. Так, после фильма «Однажды двадцать лет спустя» артисту начали приписывать роман с Натальей Гундаревой. А после картины «Выйти замуж за капитана» общественность была уверена, что у артиста отношения с Верой Глаголевой.

Самому актеру хватало любви и вне съемочной площадки — Виктор Проскурин женат был 5 раз. Однако только в первом браке, с Ольгой Гаврилюк, на свет появился ребенок — дочка Александра, пошедшая по стопам родителей и выбравшая впоследствии карьеру актрисы. Больше детей судьба артисту не подарила.
От первой жены артист ушел к Татьяне Дербеневой. Но жил в общежитии, поскольку не мог позволить себе занимать квартиру женщины. С ней артист расстался как раз в тот момент, когда семье выдали квартиру.

Следующей супругой Виктора Алексеевича стала Светлана Колганова — билетами на поезда, которыми в пору начала отношений он ездил на свидания с ней из Москвы в Ленинград, артист обклеил целую сцену. Вместе пара прожила 20 лет. Расстались спокойно — просто угасли чувства.

О браке с молодой актрисой Ириной Смуровой артист вспоминать не любит — непростые то были отношения.
Последнюю — пятую — жену артист встретил в 2009 году. С Ириной Хондой, которая была младше супруга на 20 лет, Виктор Алексеевич прожил до конца жизни.

.
Виктор Проскурин

О женах

Добавьте свою новость

Здесь